Ukrain

Похоже на русалку: в Австралии нашли останки загадочного существа, выброшенного на пляж (фото)

Посетители пляжа остались в полном недоумении, обнаружив якобы сгнившие останки русалки. Бобби-Ли Оутс, которая первая заметила необычное тело существа, до сих пор не знает, что она нашла.

В Австралии Бобби-Ли Оутс была потрясена до глубины души, когда решила, что наткнулась на труп русалки. Ее открытие вызвало целую волну обсуждений в социальных сетях и многие люди согласились с девушкой. Об этом пишет Daily Star.

Женщина наткнулась на странную находку на пляже Кеппел Сэндс в австралийском штате Квинсленд. Она подумала, что нашла труп или новый вид, и принялась его фотографировать.

Судя по всему, останки имеют длинное тело, грудную клетку и позвоночник, а их длина, как предполагается, составляет около шести футов (1,8 метра).

“Мы ехали по пляжу в поисках кемпинга и не могли не заметить, что череп похож на человеческий. Мы мгновенно остановились в замешательстве: что это может быть и почему это похоже на человеческий череп? Он имел человеческую форму с удлиненной челюстью и волосами, похожими по цвету на коровьи или кенгуриные, но во многих местах волосы отсутствовали из-за разложения. Оно было похоже на русалку, но волосатое, потому что, похоже, у него был хвост или конечности. Затем мы обрадовались, потому что я подумала, что мы открыли новый чудесный вид — мы были потрясены и удивлены”, — рассказала Бобби-Ли Оутс.

Однако восторг австралийки был недолгим. Все закончилось после того, как она обратилась в Facebook, чтобы попытаться определить, что это было. Хотя некоторые утверждали, что это действительно русалка, другие говорили, что это дуогонг, морское млекопитающее.

Останки загадочного существа, скелет, выбросило на пляж, нашли на берегу, останки, похоже на русалку,

Fullscreen

Эксперт из Великобритании, изучив фотографии, смог отнести его к группе млекопитающих

Фото: PEN NEWS

Эксперт из Великобритании, изучив фотографии, смог отнести его к группе млекопитающих, в которую входят киты, касатки, дельфины и морские свиньи.

“На мой взгляд, это определенно похоже на маленькое китообразное. Я не знаком с этим районом и не знаю, какие виды китообразных там обычно встречаются, поэтому не могу судить об этом дальше”, — сказал Роб Дивилл, руководитель Лондонского зоологического общества.

Издание отмечает, что таинственная находка все еще остается загадкой для Бобби-Ли.

“Я так и не узнала, что это было. Я надеялась, что кто-нибудь откликнется и скажет, что это такое, но комментарии были самые разные. И ни один из них мне не понравился. Я никогда в жизни не видела ничего подобного. Это просто не похоже на что-то реалистичное”, — сказала она.

Ранее Фокус писал, что дайвер нашел огромный зуб акулы-мегалодона. Майкл Настасио занимался их поисками 12 лет. Мегалодоны были самыми крупными из когда-либо существовавших акул и встречались по всему миру. Их длина могла достигать более 18 метров, а каждый из их зубов был размером с ладонь взрослого человека.

Также сообщалось, что акулу проглотило гигантское морское чудовище. Капитан рыболовецкой компании Джон Броссар и его команда пытались поймать на удочку рыбу, но существо, которое плавало под их лодкой, выпрыгнуло из воды и ухватило их добычу.



Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button